Vini locali, dalla Cantina Sociale di Gualtieri (RE).

Buccia Amara D.O.P.
Colore rosso rubino intenso con sfumature rosso granata, ottenuto da uve Salamino, Maestri, Ancellotta.
Profumo: intensamente vinoso e persistente.
Sapore: asciutto, equilibrato, corposo.
Temp. di servizio: 15°.
Gradazione: 11% Vol.

Lo Zefiro I.G.P.
Colore giallo paglierino brillante con riflessi verdolini, ottenuto da uve Trebbiano, Moscato, Malvasia di Candia.
Profumo: fruttato e sottile.
Sapore: asciutto, amarognolo, frizzante.
Temp. di servizio: 8°.
Gradazione: 10,5% Vol.

Lambrusco Mantovano D.O.P.
Colore rosso rubino intenso, ottenuto da uve Viadanese, Salamino, Maesti, Marani, Ancellotta.
Profumo: fruttato, intenso.
Sapore: asciutto, equilibrato, corposo.
Temp. di servizio: 15°.
Gradazione: 11% Vol.

Chiaro del Pescatore I.G.P.
Frizzante – colore rosato brillante, ottenuto da uve Salamino, Maestri, Marani.
Profumo: fruttato, sottile, delicato.
Sapore: asciutto, vivace, armonico.
Temp. di servizio: 12°.
Gradazione: 10.5% Vol.

Lambrusco Secco Reggiano D.O.P.
Colore rosso rubino, ottenuto da uve Salamino, Maestri, Marani, Ancellotta.
Profumo: fruttato, intenso.
Sapore: asciutto, armonico, delicata corposità.
Temp. di servizio: 15°.
Gradazione: 11% Vol.

Lambrusco Amabile Reggiano D.O.P.
Colore rosso rubino, ottenuto da uve Salamino, Maestri, Marani, Ancellotta.
Profumo: intensamente fruttato.
Sapore: dolce, armonico.
Temp. di servizio 15°.
Gradazione: 8% Vol.

Lambrusco Secco Reggiano D.O.P. LIGABUE CLASSICO
Colore rosso rubino brillante, ottenuto da uve Salamino, Maestri e uva autoctona nostrana raccolta a mano.
Profumo: intensamente vinoso, persistente.
Sapore: asciutto, equilibrato, corposo.
Temp di servizio: 15°.
Gradazione: 11% Vol.

Lambrusco Secco Reggiano D.O.P. ANTICHE TRADIZIONI
Colore rosso rubino con spuma evanescente, ottenuto da uve Salamino, Maestri, Marani, Ancellotta raccolte a mano.
Profumo: fruttato, intenso.
Sapore: asciutto, armonico, giusta corposità.
Temp di servizio: 15°.
Gradazione: 11% Vol.
Azienda vitivinicola Torri Massimo e Fabio, Bacedasco Basso (PC)

Gutturnio frizzante D.O.C.
Colore rosso rubino, ottenuto da uve Barbera e Bonarda.
Profumo: leggermente vinoso.
Sapore: Secco, caldo, frizzante.
Temp. di servizio: 16°.
Gradazione: 12% Vol.

Gutturnio fermo D.O.C.
Colore rosso rubino con riflessi granata. Ottenuto con uve selezionate di Barbera e Bonarda, affinato in barrique per 6 mesi.
Profumo: intenso e leggermente vinoso.
Sapore: secco, caldo e armonico.
Temp. di servizio: 18°.
Gradazione: 13% Vol.

Malvasia secco D.O.C.
Colore giallo paglierino, ottenuto da uve della varietà “Malvasia di Candia aromatica”.
Profumo: intenso, delicato, con sentori di mela.
Sapore: secco, morbido, fresco, frizzante.
Temp. di servizio: 8°.
Gradazione: 11,5% Vol.

Malvasia dolce D.O.C.
Colore giallo paglierino carico, ottenuto da uve della varietà “Malvasia di Candia aromatica”.
Profumo: delicato con sentori fruttati.
Sapore: dolce, morbido, frizzante.
Temp. di servizio: 8°.
Gradazione: 11,5% Vol.

Bonarda D.O.C.
Colore rosso rubino intenso, ottenuto da uve del vitigno “Bonarda”.
Profumo: mandorlato.
Sapore: dolce e morbido, frizzante.
Temp. di servizio: 12°.
Gradazione: 11,5% Vol.

Ortrugo D.O.C.
Colore giallo paglierino con riflessi verdolini, ottenuto da uve del vitigno autoctono “Ortrugo”.
Profumo: intenso con note floreali.
Sapore: dolce, morbido e frizzante.
Temp. di servizio: 8°.
Gradazione: 11 5% Vol.
Cantina Val d’Oca, Valdobbiadene, Treviso

Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Extra Dry
Questo Prosecco è uno dei più rappresentativi di Val d’Oca.
Uva 100% Glera selezionata e vendemmiata a mano.
Rifermentazione in autoclave con Metodo Charmat.
Colore giallo paglierino brillante e bollicine fini.
Note di sapori floreali di glicine, rosa e mela Golden.
All’assaggio è di corpo leggero, fresco e armonico.
Temperatura di servizio: 6° – 8°. Gradazione: 11% Vol.
Cantina Ca’ Ongaresca, San Fior di Conegliano, Treviso

Prosecco D.O.C. Millesimato Brut
Uva 100% Glera, delicato e di fine perlage.
Colore chiaro e luminoso.
Sapore fresco e ben bilanciato.
Temp. di servizio: 8° – 10°.
Gradazione: 11% Vol.

Prosecco D.O.C. spago
Prosecco semi-frizzante fine.
Colore giallo paglierino acceso.
Sapore fruttato e vivace per il palato.
Temp. di servizio: 6° – 8°.
Gradazione: 10,5% Vol.

Birra Veldensteiner
Birra bavarese, prodotta nel borgo di Veldenstein, Norimberga, dalla Kaiser Bräu.
Bottiglia da LT 0,50 con tappo meccanico.
Confezione da 20 bottiglie, anche assortite.



Birra Beck’s, Corona, Forst, Menabrea, Heineken, Ichnusa
Bottiglie da 33cc in confezione da 24 bottiglie (vetro a perdere)
Bottiglie da 66cc in confezione da 15 bottiglie (vetro a perdere)